friendship shayari in hindi romantic life
friendship shayari in hindi

friendship shayari in hindi romantic life

Friendship shayari in Hindi.  yah shayari Dosti Ke Liye hai Jo Dosti Ke Kadar Karte hai.  dost ko Jaan Se Jyada mante Hain.  UN Logon ke liye hai Kuchh shayari Jo Dil Ko Chhu Jaati Hai

Link- SMS shayari

friendship shayari in hindi

तेरी मुस्कुराहट मेरी पहचान है|

तेरी खुशी मेरी जान है|

कुछ भी नहीं मेरी जिंदगी बस इतना समझ ले|

कि तेरा दोस्त होना मेरी शान है|

Teri Muskurahat Meri shan Hai |

Teri Khushi Meri Jaan Hai| 

Kuchh bhi nahin Meri Jindagi Bus Itna Samajh Le|

ki tera dost Hona Meri Shan hai|

दूर रहकर भी याद करेंगे।

यह मत सोचना कि भूल पाएंगे|

 अगर दोस्त बनकर रास ना आए|

तो अजनबी बनकर याद आएंगे|

Dur rahakar bhi Yad Karenge|

yah mat sochana ki Bhul Payenge|

Agar dost Bankar Ras Na Aaye |

to Ajnabi Bankar Yad aaenge|

friendship shayari in hindi
friendship shayari in hindi

Link Hindi shayari

दोस्ती की राहों में कभी अकेलापन ना मिले|

आये दोस्ती जिंदगी में तुम्हें कभी गम ना मिले|

दुआ करते हैं हम खुदा से |

तुम्हें जो भी दोस्त मिले हमसे कम ना मिले|

Dosti Ki Rahon Mein Kabhi akelapan Na Mile|

Aaye Dosti Jindagi Mein Tumhen Kabhi Gam Na Mile|

Dua Karte Hain Ham Khuda Se ।

Tumhen jo bhi dost Mile Humse kam Na Mile |

friendship shayari in hindi

जितना प्यार पाया है आपसे|

Advertisement

उससे ज्यादा पाने को जी चाहता है|

ना जाने वो कौन सी खूबी है आप में|

कि आप से दोस्ती निभाने को जी चाहता है

Kitna Pyar Paya Hai Aapse|

usse Jyada pane  Ko Jee Chahta Hai|

Na Jaane vah kaun si Khubi hai aapane me|

ki aapse Dosti nibhaane Ko Jee Chahta Hai|

दोस्ती की दोस्ती ही है दवा अपने हर जख्म के लिए|

दोस्त की जरूरत है जीने के लिए|

दोस्त की खातिर हार भी मंजूर है|

दोस्त तेरी दोस्ती ही मेरी जान है|

Dosti ki dosti hi hai Dava aapane Har Jakham Ke Liye|

dost ki jarurat hai Jeene Ke liye|

dost Ki Khatir har bhi manjur hai|

dost Teri dosti hi meri jaan hai|

friendship shayari in hindi
friendship shayari in hindi

Link- Love shayari in Hindi

दोस्त को याद ना करें ऐसा कोई वक्त नहीं|

रशमें रिवाजे  दोस्ती के बीच आती नहीं|

एक दोस्ती ही है जिसके बीच कोई परदा नहीं|

दोस्त की दोस्ती हकीकत है कोई सपना है|

Dost Ko Yad na Karen Aisa Koi Waqt Nahin|

Reshme Rewaje Dosti Ke bich Aati Nahin|

Ek dosti hi hai Jiske bich Koi Parda Nahin|

dost ki dosti Hakikat Hai Koi Sapna Nahin|

कुछ रिश्ते अनजाने में बंध जाते हैं|

पहले दिल भी जिंदगी से जुड़ जाते हैं|

कहते हैं उस रिश्ते को दोस्ती|

जिसमें दिल से दिल ना जाने कब मिल जाते हैं|

Kuchh dost angane Mein band Jaate Hain|

pahle Dil bhi Jindagi se Jude Jaate Hain|

Kahate Hain Use Rishte ko Dosti|

Jisme Dil Se Dil Na Jaane kab mil Jaate Hain|

friendship shayari in hindi
friendship shayari in hindi

Link- Love shayari-SMS

बंध गए जो रिश्ते दिल से दिल के|

जिंदगी भर निभाने से पीछे ना हटना है हमें|

आ जाए कितनी भी तूफान दोस्ती के रास्ते में|

दोस्त कभी साथ ना छोड़ने की कसम देता हूं तुम्हें|

Band Gaye Jo Rishte Dil Se Dil Ke|

Jindagi Bhar nibhaane se Piche na Hatna Hai Hamen| 

a jaye Kitni bhi Toofan Dosti Ke raste mein|

dost Kabhi Sath Na chhodane Ki Kasam data hu Tumhen|

SMS friendship shayari in hindi

हम अगर आपसे मिल नहीं पाते|

ऐसा नहीं कि आप हमें याद नहीं आते|

माना कि बस रिश्ते निभाए नहीं जाते|

पर जो दोस्त दिल में बस जाए वो भुलाए नहीं जाते

Ham agar aap se mil Nahin paate|

Aisa Nahin ki aap Hamen Yad nahin aate|

Mana ki bus Rishte nibhaye Nahin jaate|

per Jo dost Dil Mein bus Jaaye vo bhulaye Nahin Jaate

Link  Breakup shayari

तेरी दोस्ती में एक नशा है|

तभी तो ये दुनिया हमसे खफा है|

ना करो हमसे इतनी मोहब्बत दोस्त|

कि दिल ही पूछे तेरी धड़कन कहां है|

Teri Dosti Mein Ek Nasha Hai|

Tabhi to ye Duniya Humse Khafa Hai|

Na Karo Humse Itni Mohabbat dost|

ki Dil Hi Puche Teri Dhadkan kahan hai|

Leave a Reply