breakup shayari मुझे कोई जीने की हसरत नहीं है|
breakup shayari

breakup shayari मुझे कोई जीने की हसरत नहीं है|

breakup Shayari yah Kuchh shayari hai.  aajkal doston Kuchh galatfahmi Ke Karan Kuchh logon ka breakup ho jata hai.  unko Kuchh madad ho sake.  isliye yah shayari main likha hai breakup shayari in Hindi

Link Pyar bhari-shayari

breakup shayari

मोहब्बत ऐसी थी कि छिपाई ना गई|

चोट दिल पे थी इसलिए दिखाई ना गई|

चाहते नहीं थे उससे दूर होना|

पर दूरियां इतनी थी कि मिटाई ना गई|

Mohabbat Aisi thi ki chhipai Na Gai|

chot Dil per thi isliye Dikhai Na Gai|

Chahte Nahin the usse Dur Hona|

per duriya Itni thi ki mitai Na Gai|

नजरे मिले एक जमाना हो गया|

ऐसा लगता है अपना भी कोई बेगाना हो गया|

वो तो चले गए हमसे दूर|

लेकिन मुश्किल इस दिल को समझाना होगा|

Najre Mile Ek Jamana Ho Gaya|

Aisa Lagta Hai Apna Bhi Koi Begana Ho Gaya|

vo To Chale Gaye Hamen door|

lekin Mushkil Is Dil Ko Samjhana hoga|

breakup shayari
breakup shayari

Link Best shayari

SMS breakup shayari

बड़ी आसानी से दिल लगए जाते नहीं|

पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते है|

ले जाती है मोहब्बत उन राहों पर|

जहां दिये नहीं दिल जलाए जाते हैं|

Badi aasani Se Dil lagaye Jaate Nahin|

par badi Mushkil se Vada Nibha Jaate Hain|

Le Jaati Hai Mohabbat UN Rahon per|

Jahan Diye Nahin Dil Jale Jaate Hain|

Advertisement

टूटा हुआ शीशा फिर जोड़ा नहीं जाता|

आंख से निकला हुआ आंसू फिर वापिस नहीं जाता|

तुम तो कह के भूल चुके हो सब कुछ|

लेकिन हमसे वो पल भुलाया नहीं जाता|

Tuta Hua Sheesha FIR Joda Nahin Jata|

Aankh Se Nikala Hua Anshu FIR Wapis Nahin Jata|

Tum To kha ke bhul Chuke ho sab Kuchh|

lekin Humse vo pal Bhulaya Nahin Jata|

breakup shayari
breakup shayari

breakup shayari sand

कौन कहता है वो मुझसे जुदा है|

हर पल वो मेरी पलकों  में रहती है|

मेरी हर सांस में खुशबू है उनकी|

दिल की धड़कन भी यही कहती है|

kaun Kahta Hai vo Mujhse Judaa hai|

Har Pal Meri Palko Main rehti hai|

meri har saans mein Khushboo Hai Unki|

Dil Ki Dhadkan bhi Yahi kahati hai|

टूटे हुए तारे को देखकर मैंने कहा|

ए दिल मांग ले तू भी फरियाद कोई|

पर दिल से आवाज आई कि जो खुद टूट रहा|

कैसे पूरी करेगा वो फरियाद कोई|

Tute Hue Tare Ko Dekhkar maine Kaha|

a Dil Mang Le tu bhi Fariyad Koi|

Per Dil Se Awaaz I ki jo Khud Tut Raha|

vah Kaise Puri Karega vo Fariyad Puri

breakup shayari
breakup shayari

Link Beautiful hindi love shayari

breakup Shayari Hindi

मुझे कोई जीने की हसरत नहीं है|

अगर तुमको मुझसे मोहब्बत नहीं है|

भुला दो ये  रंजिश की बातें|

मुझे गम उठाने की आदत नहीं है|

Mujhe Koi Jeene Ka Hasrat Nahin Hai|

Agar Tumko Mujhse Mohabbat Nahin Hai|

bhula do ye Ranjish ki baten|

mujhe Gam uthane ki Aadat Nahin Hai|

तुम मिलो ना मिलो मिलने का गम नहीं|

तुम पास निकल जाओ तो मिलने से कम नहीं|

माना कि तुम्हें कदर नहीं हमारी|

पर उनसे पूछो जिन्हें हम हासिल नहीं|

Tum Milo na Milo milane ka Gam Nahin|

Tum Paas nikal jao to milane Se Kam Nahin|

Mana ki Tumhe Kadar Nahin Hamari|

per Unse Poochho jinhen Ham Hasil Nahin|

breakup shayari
breakup shayari

Link New shayari

काश वो नगमे हमें सुनाएं ना होते हैं|

आज उनको सुनकर आंसू आए ना होते|

अगर इसी तरह भूल ही जाना था|

तो इतनी गहराई से दिल में समाए ना होते|

Kash vo Nagme Hamen Sunaye Na Hote|

Aaj unko sunkar Aansu Aaye Na Hote|

Agar ISI Tarah Bhul Hi Jana Tha| To Itni

Gehrai se Dil Mein Samaye Na Hote|

एक लम्हे में उन्होंने जिंदगी उजाड़ दी|

पर कसूर उनका नहीं हमारा है|

क्योंकि उस एक लम्हे में हमने अपनी  सारी जिंदगी गुजार दी|

Ek Lamhe mein unhone Jindagi ujad di|

per Kasur Unka Nahin Hamara Hai|

Kyunki use Ek Lamhe Mein Humne apni sari Jindagi Gujar di|

Leave a Reply