best shayari hindi जब से मैंने तुझको देखा|
best shayari hindi

best shayari hindi जब से मैंने तुझको देखा|

Best shayari in Hindi very nice.  best shayari and romance Lovely shayari.  best shayari romantic in Hindi best shayari in Hindi love

Chaho to Chhod Do

best shayari hindi

आपके पास वक्त नहीं हमें याद करने का|

बेवक्त ही याद कर लिया करो|

माना आपके पास सारी दुनिया है|

कभी हमारा भी एहसास कर लिया करो|

Aapke pass Waqt Nahin Hamen Yad karne ka|

bewaqt hi Yad kar liya karo|

Mana aapke pass Sari Duniya Hai|

Kabhi Hamara bhi Ehsaas kar liya karo|

best shayari

जुबा से लेते हैं|

आंखों में आंसू निकल आते हैं|

कभी हजारों बातें किया करते थे|

आज एक बात के लिए तरस जाते हैं|

Juba se Lete Hain|

Aankhon Mein Aansu nikal Aate Hain|

Kabhi hajaron baten Kiya Karte The|

Aaj Ek baat ke liye Taras Jaate Hain|

best shayari hindi love

कमल विमल दो भाई थे|

दोनों बस स्टॉप पर खड़े थे|

बस आई विमल  चड़ जाता है|

पर कमल नहीं जाता है हवाई|

क्योंकि बस पर लिखा था ओनली विमल|

Kamal Vinod bhai the |

donon bus stop per Khade the |

bus Mai bimar chad jata hai Huawei |

Kyunki Bus per likha tha Onali Bimal |

जब से मैंने तुझको देखा|

मैं तुझको चाहने लगा|

तेरा ही चेहरा अब तो मेरे ख्वाबों में आने लगा|

Advertisement

देखा जो मन के शीशे में तो खुद को समझाने लगे|

देकर दिलासा टूटे हुए दिल को सहलाने लगा|

फिर भी दिल का हर टुकड़ा तुम मेरे हो गाने लगा।

जब से बना तू हमसफर मेरा|

खत्म कभी ना हो यह सफर|

यही दुआ मन मेरा मुझसे करवाने लगा|

JabSe Maine Tujhko Dekha|

Main Tujhko chahane Laga|

Tera Hi Chehra Ab To Mere Khwabon Mein Aane Laga|

Dekha Jo Man ke Sheeshe Mein To Khud Ko Samjhane Laga|

dekar Dilasa Tute Hue Dil Ko sahlane Laga|

Phir Bhi Dil Ka Har tukra Tum Mere Ho gane Laga|

Jab Se Bana Tu Humsafar Mera|

khatm Kabhi Na Ho yah Safar|

Yahi Dua Man Mera Mujhse karvane Laga|

best shayari

Love shayari sms 

best shayari hindi sms

आपकी जिंदगी में कभी कोई गम ना हो|

आपकी आंखे कभी आंसुओं से नम ना हो|

आपको मिले जिंदगी की हर खुशी|

भले ही उस खुशी में हम हो या ना हो

Aapki Jindagi Mein Kabhi Koi Gam Na Ho|

aapki Aankhen Kabhi Aansuon se Nam Na Ho|

aapko Mele Jindagi Ki Har Khushi|

Bhale hi use Khushi Mein Ham Ho Ya Na Ho|

और भी बहुत सी चीजें लुट चुकी हैं इस दिल के साथ|

यह बताया दोस्तों ने इश्क फरमाने के बाद|

इसलिए कमरे की एक एक चीज चेक करता हूं|

मैं एक तेरे आने से पहले एक तेरे जाने के बाद|

Aur  Bhi Bahut Si chijen Lut chuki hai Is Dil ke sath|

yah bataya doston ne Ishq farmane ke bad|

isliye Kamre Ki Ek ek chij check karta hu|

Main Ek Tere Aane Se Pahle Ek Tere Jaane Ke bad|

best shayari

best shayari hindi download 

वो साल नहीं जो गुजर जाएगा|

वो पल नहीं जो बीत जाएगा|

वो खुशबू नहीं जो उड़ जाएगा|

वो तू अनमोल प्यार है जो मेरे दिल में ही रह जाएगा|

O Sal Nahin Jo Gujar jayega|

o pal Nahin jo beet Jayega|

O Khushbu Nahin Jo Ud Jayega|

o to Anmol Pyar Hai Jo Mere Dil Mein Hi Rah jayega|

मन में छुपाए राज बताऊं कैसे|

तुम्हें अपने करीब लाऊं कैसे|

दिल के अरमान सभी दिल में ना रह जाएं कहीं|

चाहत अपनी तुझ पर जाताऊ  भी तो कैसे|

man  mein Chhupa ke Raj Bataun Kaise|

Tumhe Apne Kari Bulao Kaise|

Dil Ke Armaan Sabhi Dil Mein Na Rah Jaaye Kahin|

Chahat apni Tujh per jataun bhi to Kaise|

best shayari
best shayari hindi sand

कमाल के नखरे तेरे अजीज तेरा स्टाइल|

SMS भेजने की आदत नहीं और हाथ में मोबाइल|

Kamal Ke Nakhre Tere Ajeeb tera style|
SMS bhejne ki Aadat nahin aur hath apne mobile|

हेलो दोस्तो आपको यह शायरी कैसी लगी कमेंट करके हमें जरूर बताएं

Leave a Reply