beautiful hindi love shayari

beautiful hindi love shayari

beautiful hindi love shayari

Link- Pyar bhari shayari

हम सोचते हैं कि तुम्हें क्या दें| तुम्हारी मोहब्बत का जवाब क्या दे| सुना है सबसे अच्छा तोहफा गुलाब होता है|  पर जो खुद गुलाब है उसे गुलाब क्या दें|


beautiful hindi love shayari, Ham sochte Hain Ki Tumhen kya de| Tumhari Mohabbat Ka Jawab Kya De|
Sona Hai Sabse Achcha Tohfa Gulab Hota hai| per Jo Khud Gulab hai use Gulab kya de|


हर बार दिल से ये पैगाम आए| जुबान खोलू तो तेरा ही नाम आए|तू ही क्यों भाये दिल को क्या मालूम|जब नजरों के सामने  हसीन तमाम आए|


Har Bar Dil Se Ye Paigam Aaye|  juban Kholu to Tera Hi Naam Aaye| Tu Hi Kyon bhaye Dil Ko Kya Maloom| Jab Najaro Ke Samne Hasin Tamam Aaye|


beautiful hindi love shayari

Link- Best shayari

 हद की हद से गुजरना कोई आपसे सीखे|यूं मोहब्बत में जान लुटाना कोई आपसे सीखे|हम तो दिल देके भी आपके हो ना सके| दिल से दिल को चुराना कोई आपसे सीखे|

beautiful hindi love shayari,had ki Had Se Gujar Na Koi aapse sikhe| you Mohabbat Mein Jaan lutana Koi aapse sikhe| Ham to Dil deke Bhi Aapke Ho Na Sake| Dil Se Dil Ko Churana Koi aapse sikhe|

एक बात कहूं अगर सुनते हो|तुम मुझको अच्छे लगते हो|कुछ चंचल से कुछ चुप चुप से|पागल पागल लगते हो|है चाहने वाले और बहुत पर| है एक बात बहुत तुम अपने अपने लगते हैं|एक बात कहूं अगर सुनते हो|तुम मुझको अच्छे लगते हो|ये बात बात पर खो जाना, कुछ कहते कहते रुक जाना|यह किस उलझन में रहते हो|क्या बात है हमसे कहा डालो|एक बात क हूं अगर सुनते हो|तुम मुझको अच्छे लगते हो|

beautiful hindi love shayari,ek baat Kahoon Agar sunte Ho|  Tum Mujhko Achche Lagte Ho|  Kuchh Chanchal se Kuchh Chup Chup se| pagal pagal Lagte Ho| hai chahane wale aur bahut per| hai ek baat bahut Tum Apne Apne Lagte Ho| ek baat Kahoon Agar sunte Ho|Tum Mujhko Achche Lagte Ho| ye baat baat par Kho Jana, Kuchh Kahate Kahate Ruk Jana|yah kis Uljhan mein rahte ho|Kya Baat Hai Humse Ka dalo|ek baat kahun agar tum sunte Ho| Tum Mujhko Achche Lagte Ho|


beautiful hindi love shayari

Link- New shayari

फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में|हंसी चमकती है आपकी निगाह में|कदम कदम पर मिले खुशी की बहार आपको|दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको|

Phool Khilte Rahe Jindagi Ki Raah Mein| Hansi chamakti hai aapki Nigah Mein|Kadam Kadam per Mile Khushi ki bahar aapko|Dil Deta Hai Yahi Dua baar baar aapko|


काश वो इस दिल का एहसास समझ पाते|मेरे सीने में आटकी हर सांस समझ कर पाते|उनकी आंखों ने तो देखी है मैहफिले हजार|मेरी आंखों में उनके दीदार कि आस समझ पाते |

beautiful hindi love shayari,kash vo Is Dil Ka Ehsaas samajh paate|Mere Sine Mein aataki Har Sans samajh paate|Unki Aankhon ne to Dekhi Hai mahfile hajar|Meri Aankhon Mein Unki Didar Ki Aas  samajh paate|


beautiful hindi love shayari
Link- Latest shayari


एक बार जब दिल को भा जाए कोई तो उसे भुलाया नहीं जा सकता|  ऐसे दिल वालों से चाहे कितनी भी कोशिश करो मिले बगैर रहा भी नहीं जा सकता|

Ek Baar Jab Dil Ko Bha jaya Koi To use Bulaya Nahin Ja Sakta|  Aise dil walon se Chahe Kitni bhi koshish karo Mile bagair Raha Bhi Nahin Sakta|


इस कदर चाहा है तुझे हमने| तेरे सिवा और कुछ अब नजर आता नहीं|  एक तेरे ही जलवे रहते हैं आंखों में|  कुछ और मेरी निगाहों को अब भाता नहीं|


beautiful hindi love shayari,iss  Qadar Chahat Hai Tujhe Humne|  Tere Siva aur kuchh ab Najar Aata Nahin| Ek Tere Hi Jalwe rahte hain Aankhon Mein|  Kuchh Aur meri Nigahon ko ab Bhata Nahin|



जवाब तेरी शायरी का देंगे हम शायरी में|
 नाम तेरा लिखा बैठे है अपने दिल की डायरी में|


Jawab Teri shayari ka Denge Ham shayari mein|Naam Tera likha Baithe Hain Apne dil ki diary mein|

beautiful hindi love shayari
Link- Chaho to chhod do


दिल चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो| खामोश तराने हो लंबी सी रात हो| फिर  उनसे रात भर यही मेरी बात हो| तुम ही मेरी जिंदगी हो,तुम ही मेरी कायनात हो|

beautiful hindi love shayari,Dil Chahta Hai Tujh Se Pyari Si Baat Ho|Khamosh terane Ho lambi Si Raat Ho|FIR Unse raat bhar Yahi Meri Baat ho|Tum Hi Meri Jindagi Ho| Tum Hi Meri kaynat ho|

Post a Comment

0 Comments